Spielbetrieb und Neustart der Nachwuchskicker

Saison 2021/22

In der Saison 2021/22 nehmen wir mit 3 X E-Jugend, 2 x D-Jugend, 1 x C-Jugend und 1 x B-Jugend am laufenden Wettbewerb von der Kreisliga bis zur Kreisklasse teil.  Die G- und F-Jugend wird voraussichtlich im Frühjahr den Spielbetrieb aufnehmen, da wir uns hier nach langer Corona-Pause neu orientieren müssen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendliche die Freude und den Spaß am Sport Fußball zu vermitteln, die Möglichkeit zu geben sich weiterzuentwickeln und im Wettkampf mit anderen Mannschaften zu messen. Siege sind schön, stehen bei uns aber nicht an oberster Stelle.

Die Entwicklung eines jeden Einzelnen und der Mannschaft sind unsere Erfolge, die wir dann auch gemeinsam feiern. In der Gemeinschaft gemeinsam etwas zu erreichen, respektvoll miteinander umzugehen, Fair-Play auszuüben, ohne Vorurteile, das sind die Werte, die wir den Kindern und Jugendlichen neben den Fußball vermitteln wollen.

So hoffen wir, dass wir die Saison 2021/22 auch zu Ende spielen können, ohne eine erneut Zwangspause. Ob wir in den Wintermonaten an Hallenturnieren oder auch das Training in der Halle gewährleisten können, hängt von der Entwicklung der Pandemie ab und den Vorgaben, die wir dann erfüllen müssen. Daher können wir hierzu keine verbindliche Aussage tätigen. Wir wünschen allen Mannschaften wieder viel Freude und Spaß, natürlich auch persönliche Erfolge und eine gute Saison 2021/22.

Neustart der Nachwuchskicker
Wir möchten unsere jüngsten herzlich einladen am Training der Nachwuschkicker teilzunehmen. Dieses findet wie folgt statt:

• G-Jugend Jahrgang 2015/16 - montags - 15.45 - 16.45 Uhr - Sportgelände Am Wackenbach in Leun
  • F-Jugend Jahrgang 2013/14 - mittwochs - 17.00 - 18.30 Uhr - Sportgelände Am Bornstück in Biskirchen oder je nach Wetter Hartplatz Biskirchen.

Sollte es möglich sein, die Turnhalle unter Auflagen nutzten zu können, werden wir das Training in die Mehrzweckhalle Leun und/oder in die Turnhalle in Biskirchen verlegen. Hier können wir bis zum Redaktionsschluss noch keine Zeiten nennen, werden diese dann in den Leuner Nachrichten veröffentlichen.

Eure Jugendleiter der JSG Lahn-Ulm
Jugendleiterin TSG Biskirchen