Kategorie: C-Jugend, E-Jugend, F-Jugend
Danke an Steuerbüro Chytri und Schwab, Bauelemente Theilig und der Grünen Au.

Chytri & Schwab - U9-Junioren

Steffi Hardt - U11-Junioren

Theilig - U15-Junioren

Dem Ziel, die Mannschaften der JSG Lahn-Ulm nicht nur einheitlich neben dem Platz, sondern auch auf dem Platz zu präsentieren, sind wir etwas nähergekommen. Drei Jugend-Teams konnten mit neuen Trikotsätzen ausgestattet werden und präsentieren somit nun die JSG Lahn-Ulm auch als Einheit auf dem Platz.

Das Steuerbüro Chytri und Schwab aus Ehringshausen, die Firma Theilig GmbH aus Greifenstein-Holzhausen und die Wirtin der "Grünen AU" in Biskirchen, Steffi Hardt, sponserten die ersten drei Trikotsätze. Die JSG Lahn-Ulm sowie die verantwortlichen Vereine bedanken sich recht herzlich hierfür.

Steffi Hardt möchten wir auf diesem Weg auch noch dafür danken, dass sie ihre Räumlichkeiten der JSG Lahn-Ulm immer wieder zur Verfügung stellt und somit einen großen Beitrag dazu leistet, dass organisatorisch vieles einfacher läuft. Danke dafür!

Sponsorensuche fortsetzen...
Wir würden uns freuen, wenn wir weiter Sponsoren für unsere Jugendmannschaften finden würden. Nähere Infos bei Petra Jimenez de Pablo Tel.: 01573-3235146

Petra Jimenez de Pablo - Jugendleiterin

< Jugendtrainer Noah Jimenez de Pablo